Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Наступила осень. Будет это унылая пора или очей очарованье, зависит от вас. Ведь даже меланхоличный сезон скрасят приятная компания и хорошее кино, на котором ещё и сэкономить можно, если найти выгодные предложения от стриминговых сервисов. Вооружившись нашим HONOR Pad V6, мы проверили, где сериалы обходятся дешевле всего.

Ivi

Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Один из старейших ресурсов для онлайн-просмотра в рунете. Смотреть бесплатно можно, но только в форматах HD и SD, да ещё и терпеть время от времени рекламу. Тогда как платная версия даёт насладиться картиной в 4K, HDR, FHD, а заодно и звуком 5.1. Сейчас действует пробная подписка на 14 дней всего за 1 рубль — чем не повод протестировать сервис? Затем автоматически подключится стандартная за 79 рублей, которая отменяется вручную.

Ivi поддерживает внушительный список платформ: Android, Apple, Smart TV от Samsung, LG, Sony, Philips и Toshiba. Кино разрешено смотреть одновременно на пяти устройствах, поэтому можно сэкономить, подключив одну подписку для нескольких родственников или друзей. Правда, история и лента будет одна на всех. Зато доступен офлайн: загрузил новую серию «Симпсонов» — и полчаса в метро пролетели незаметно. Для тех, кто не любит долго выбирать фильм, на сайте есть подборки с разной тематикой.

«Кинопоиск HD»

Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Бесплатные фильмы здесь есть, но их мало. Проверить, доступна ли нужная картина, можно в отдельном списке. Качество просмотра будет 1080p, но и рекламу никто не отменял. Зато для новых пользователей до 31 октября 2020 года действует промокод WELCOME45. Он даёт 45 дней подписки, после которых сервис будет стоить 269 рублей в месяц. Код сработает только в том случае, если раньше у вас не было абонемента на «Яндекс.Плюс» или «Кинопоиск HD».

Наслаждаться просмотром можно на смартфонах, планшетах и ТВ. Платных пакетов всего три. «Плюс» за 199 рублей, где доступны фильмы и сериалы, а также бонусы в сервисах «Яндекса». Самый выгодный тариф — «Плюс Мульти» — семейный абонемент на троих. При этом у каждого будет своя история в «Кинопоиске» и «Яндексе». Самая дорогая подписка — «Плюс Мульти с Амедиатекой» за 649 рублей в месяц. Ко всем возможностям добавляются ещё и шоу от HBO и Showtime.

Okko

Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Бесплатный просмотр, которого раньше ресурс не предлагал, стал доступен, разумеется, с рекламой. Сейчас целый месяц просмотра стоит всего 1 рубль. Пользоваться приложением можно на смартфоне, планшете, Smart TV и консолях, подключив к учётной записи до пяти устройств. При этом Okko позволяет начать просмотр на одном гаджете, а продолжить на другом — удобно, если надо перебраться на кухню или просто не нравится сидеть с разряженным планшетом у розетки.

В Okko широкий выбор пакетных абонементов — удобно, если вы имеете определённые предпочтения, от которых редко отходите. Ассортимент внушительный — 14 вариантов от 149 до 599 рублей в месяц. Также есть пакеты: «Лайт» из трёх позиций за 199 рублей, «Оптимум» из двенадцати за 399 и «Премиум» — полный перечень списков за 799 рублей в месяц. По умолчанию включено автопродление, но никто не мешает отключить подписку в любой момент.

MeGoGo

Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Традиционно приложение поддерживает все платформы, от смартфонов до Smart TV. Можно подключить до пяти гаджетов, причём на всех сразу запустить одну и ту же картину. Представьте, что будет, если врубить тот самый момент с Гэндальфом на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре одновременно. Бесплатные ленты в наличии, но приготовьтесь закрывать рекламные баннеры, выскакивающие посреди процесса.

Есть поштучная покупка продуктов за 269 рублей в SD-качестве и за 369 в HD. Платная подписка действует одна — «Максимальная». Она активируется на месяц за 1 рубль, а дальше надо выкладывать по 397 рублей. За это вы получаете доступ не только к фильмам, но и к 246 каналам, а также аудиокнигам и различным скидкам.

«Амедиатека»

Как смотреть кино в интернете и не разориться?

Здесь живут эксклюзивы HBO, выходящие одновременно мировым релизом. Есть пробный период на семь дней для новичков. Подписка оформляется на выбранный вами период — от 30 дней до года. Выгоднее всего брать на 365 дней, тогда месяц обойдётся в 416 рублей, в то время как единоразовая стоимость этого же периода — 599 рублей. Ещё имеется прокат — в самый раз, если вы не киноман, но желаете посмотреть что-то конкретное. Арендуемые сериалы не входят в основной тариф и оформляются отдельно за 399 рублей.

На «Амедиатеке» удобный календарь премьер, где наглядно видно, в какой день выйдет серия любимого шоу. Сервис доступен на всех видах устройств, а к одному аккаунту разрешено привязать до пяти штук. Функция просмотра офлайн тоже на месте — просто загрузите картину заранее. Изучающим английский язык понравится наличие в лентах субтитров и оригинальной дорожки, которые всегда можно включить в настройках.

В общем, легально смотреть кино и при этом экономить — реально. Главное определиться, что важнее: иногда брать фильмы в аренду, терпеть рекламу или обновлять бесплатные периоды.

Источник: 4pda.ru

 2,364 всего просмотров,  4 за сегодня

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

kis98

0
Комментарии: 0Публикации: 230Регистрация: 25-04-2020

Author: kis98

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *